POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal según la Ley Orgánica Protección Datos

La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño del servicio de venta de la empresa Heladería El Sueño Tenerife SL. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad del mantenimiento de la relación comercial y el desempeño del servicio de venta.

Heladería El Sueño Tenerife SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento de la Unión Europea 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento de la Unión Europea 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email fruiz@navestenerife.com o en la dirección Polígono Industrial Güímar, manzana 1, número 1, Planta 2, Puerta 11. Arafo, Santa Cruz de Tenerife con Código Postal 38509 . El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Heladería El Sueño Tenerife SL.

En Heladería El Sueño Tenerife SL , trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web en caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de la web, www.bocatti.es, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan los correspondientes datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

El tratamiento de los datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La solicitud de información y/o la compraventa de productos de Heladería El Sueño Tenerife SL, cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

En cuanto a los destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Heladería El Sueño Tenerife SL, salvo obligación legal.

Como encargado de tratamiento de datos proporcionados por los clientes, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, tenemos como responsable a Fernando Ruíz Pedrosa, NIF/CIF número B7668974, con domicilio en Polígono Industrial Güímar, manzana 1, número 1, Planta 2, Puerta 11. Arafo, Santa Cruz de Tenerife con Código Postal 38509 presta servicios de fabricación venta de comestibles

Fernando Ruíz Pedrosa informa de que en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos facilitados por el cliente y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Fernando Ruíz Pedrosa es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.bocatti.es y los productos ofertados en el mismo, así como la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.bocatti.es sin el consentimiento previo y por escrito.

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Antonio Carretero Carranza, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Fernando Ruíz Pedrosa dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Fernando Ruíz Pedrosa, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Fernando Ruíz Pedrosa, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

En aplicación de la LSSI. Heladería El Sueño Tenerife SL no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Heladería El Sueño Tenerife SL sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Heladería El Sueño Tenerife SL que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.